Электро ЯГУАР

23 ноября 2016
Заряжен будущим
Заряжен будущим

С радостью сообщаем Вам, что 15 ноября на международном автосалоне в Лос-Анджелесе был представлен концепт-кар Jaguar I-PACE. Этот концепт станет серийным электрифицированным автомобилем в 2018 году и будет самым интеллектуальным 5-местным спортивным, семейным и внедорожным автомобилем одновременно.

Наши дизайнеры и инженеры воплотили в нем все преимущества электромобиля: отсутствие привычного капота, спортивную посадку водителя, потрясающе просторный салон и, конечно, полное отсутствие выбросов и мгновенное ускорение.


Светлый и открытый интерьер I-PACE поражает простором – здесь дизайн будущего сочетается с традиционным стилем Jaguar. Центральное положение в салоне занимает «парящая» консоль, заключающая в себе самые современные информационно-развлекательные технологии, являясь квинтессенцией плавных линий и великолепных материалов отделки интерьера.

I-PACE приводится в движение при помощи сверхтонкой батареи мощностью 90 кВт/ч, которая обеспечивает 700 Нм крутящего момента и 400 л. с. (294 кВт), что делает I-PACE истинным Jaguar c разгоном до 100 км/ч за 4 секунды. Запас хода составляет более 500 км, что означает зарядку в среднем раз в неделю. Процесс зарядки очень прост, 80% заряда достигается уже через 90 минут, а полностью батарея заряжается за два часа при подключении к источнику постоянного тока мощностью 50 кВт.